Dichiarazione sulla protezione dei dati personali

SWIBECO SA attribuisce una grande importanza alla tutela della privacy, in particolare alla protezione dei dati. SWIBECO SA si impegna pertanto a trattare tutti i dati inseriti con la massima attenzione e rispetta le disposizioni della legislazione svizzera in materia di protezione dei dati personali.  La presente informativa vi indica inoltre i diritti di cui godete in materia di protezione dei dati personali rispetto al trattamento effettuato da SWIBECO SA.   I dati degli utenti vengono raccolti quando gli utenti visitano il nostro sito web ed eventualmente interagiscono con i servizi e le funzionalità che offriamo.  La presente dichiarazione è stata redatta conformemente alle disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) del 25 settembre 2020 e dell’Ordinanza sulla protezione dei dati (OPDa) del 31 agosto 2022, e si ispira, a titolo di buone prassi, ai principi sanciti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 (RGPD).   

1. Sito web: Responsabile del trattamento 

Il responsabile del trattamento è:   SWIBECO SA  , Chemin de Primerose 11, 1007 Losanna, Svizzera   L’hosting provider di questo sito web è:  Exoscale SA, Boulevard de Grancy 19A, 1007 Losanna, Svizzera  

2. Piattaforma e Lunch Card: chi è il responsabile del trattamento? 

Il responsabile del trattamento definisce le finalità e i metodi di trattamento dei dati personali, mentre il sub-responsabile li tratta in conformità a specifiche linee guida sulla protezione dei dati, agendo sotto l’autorità del responsabile del trattamento.  A seconda delle attività coinvolte, il nostro ruolo può essere di sub-responsabile o responsabile del trattamento dei dati dell’azienda cliente: 
  • Swibeco SA agisce generalmente in qualità di sub-responsabile delle aziende clienti (che agiscono quindi come responsabili del trattamento) rispetto ai dati personali raccolti nell’ambito del contratto di prestazione con Swibeco SA. 
  • Tuttavia, Swibeco SA agisce in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito della prestazione di servizio, in particolare durante (1) la creazione e la gestione dell’account utente professionale amministratore; (2) l’acquisto da parte degli utenti di servizi online. 

Hosting 

L’hosting provider della Piattaforma e della Lunch Card è:  Exoscale SA, Boulevard de Grancy 19A, 1007 Losanna, Svizzera   La presente Politica di riservatezza non disciplina il modo in cui le società clienti (il vostro datore di lavoro) trattano per esempio i vostri dati personali. Per avere informazioni sulle modalità di trattamento dei vostri dati, dovete fare riferimento alle società clienti interessate, in particolare al vostro datore di lavoro.  Che sia in qualità di responsabile del trattamento o di sub-responsabile, mettiamo in atto misure per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali che gestiamo, in conformità alle leggi vigenti.   

 3. Raccolta dei vostri dati personali 

Quando consultate e navigate nel sito www.swibeco.ch  
Come?  In che contesto? 
Dati che ci comunicate  Presa di contatto: ad esempio, per farci una domanda o per richiedere informazioni su un prodotto o un servizio (sesso, nome, cognome, e-mail, numero di telefono dell’azienda, mansione). 
Dati provenienti da terzi, in particolare le informazioni relative al vostro utilizzo di www.swibeco.ch   Raccogliamo le informazioni di base relative alla vostra connessione al nostro sito web, che ci fornite in particolare quando navigate sul sito www.swibeco.ch.  Si tratta in particolare dell’indirizzo IP, del tipo di dispositivo, del tipo di browser, della data e dell’ora della connessione, nonché delle informazioni relative al comportamento del visitatore (pagine visitate, durata).  Utilizziamo Google Analytics per raccogliere le suddette informazioni ma le trattiamo esclusivamente con una modalità che non consente di identificare personalmente gli utenti. 
  Quando visitate e navigate sulla nostra Piattaforma di benefit Swibeco. 
Come?  In che contesto? 
Dati comunicati dal datore di lavoro  Creazione di un account destinato al dipendente: sesso, nome, cognome, lingua, e-mail, data di nascita, indirizzo.   In questo contesto, Swibeco agisce come sub-responsabile del trattamento dei dati e non come responsabile.
Dati che ci comunicate  Creazione di un account amministratore: nome, cognome, e-mail, numero di telefono, indirizzo. Si noti che la natura obbligatoria dei dati da fornire è indicata da un asterisco al momento della raccolta. 
Presa di contatto: ad esempio, per farci una domanda o per richiedere informazioni su un prodotto o un servizio (sesso, nome, cognome, e-mail, numero di telefono dell’azienda, mansione). 
Effettuare un ordine: nome, cognome, e-mail, numero di telefono, indirizzo di consegna e di fatturazione. 
Dati provenienti da terzi, in particolare le informazioni relative al vostro utilizzo di    www.nome-cliente.swibeco.ch Raccogliamo le informazioni di base relative alla vostra connessione al nostro sito web, che ci fornite in particolare quando 
  • create un account,  
  • acquistate un prodotto sul sito,  
  • navigate sul sito e  
  • visualizzate i prodotti.  
Si tratta in particolare dell’indirizzo IP, del tipo di dispositivo, del tipo di browser, della data e dell’ora della connessione, nonché delle informazioni relative al comportamento del visitatore (pagine visitate, durata).  Utilizziamo Google Analytics per raccogliere le suddette informazioni ma le trattiamo esclusivamente con una modalità che non consente di identificare personalmente gli utenti.
  Quando siete utenti della Lunch Card 
Come?  In che contesto? 
Dati comunicati dal datore di lavoro  Creazione di un account destinato al dipendente: sesso, nome, cognome, lingua, e-mail, nazionalità, data di nascita, indirizzo di consegna della carta.   In questo contesto, Swibeco agisce come sub-responsabile del trattamento dei dati e non come responsabile. 
Dati che ci comunicate  Creazione di un account per i dipendenti sulla nostra applicazione mobile Lunch Card: numero di telefono. 
Dati provenienti da terzi, in particolare le informazioni relative al vostro utilizzo della Lunch Card  Raccogliamo le informazioni di base relative al vostro utilizzo della Lunch Card per potervi assistere in caso di necessità. In particolare:  
  • Transazioni effettuate con la Lunch Card 
 

4. Utilizzo dei vostri dati personali  

SWIBECO SA raccoglie le informazioni personali per il buon funzionamento delle operazioni commerciali e per scopi di marketing, e tratta tali informazioni in modo strettamente confidenziale.  Trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità: 
Su quali basi? Finalità 
Quando abbiamo il vostro consenso.  – SWIBECO SA può trattare i vostri dati personali per finalità di marketing per inviarvi tramite e-mail, SMS, MMS e notifiche push, informazioni promozionali, informazioni sui nostri prodotti e informazioni relative alla vita dell’azienda.  – Impostiamo cookie o altri strumenti di tracciamento in conformità con la nostra politica sui cookie.  – Talvolta e con il vostro consenso, utilizzeremo i vostri dati personali per gli scopi descritti al momento della raccolta. 
Quando il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale.  – Ciò include la divulgazione di informazioni agli organismi incaricati dell’applicazione della legge, nell’esercizio di un diritto in sede giudiziaria o per scopi normativi. 
Quando è necessario per i legittimi interessi di SWIBECO SA e quando i suoi interessi prevalgono sui vostri diritti in materia di protezione dei dati.  – Monitoriamo gli account degli utenti al fine di prevenire, indagare e/o segnalare qualsiasi frode, incidente di sicurezza o azione criminale, in conformità alle leggi vigenti.  – Utilizziamo le informazioni che ci fornite per indagare su denunce o reclami che potreste presentare in merito a www.swibeco.ch o ai nostri servizi.  – Analizziamo l’uso di www.swibeco.ch e utilizziamo le vostre informazioni per migliorare, analizzare e proteggere meglio i nostri contenuti, prodotti e servizi.  – Utilizziamo le informazioni che ci fornite per personalizzare i servizi che offriamo sulla piattaforma.  – Proteggiamo i diritti di SWIBECO SA. Ciò include, in particolare, qualsiasi utilizzo a fini di esercizio di un diritto in sede giudiziaria, di conformità, di controllo, di indagine o a fini normativi (compresa la divulgazione di tali dati in relazione a procedimenti giudiziari o litigi). 
 

5. Data transfer / Retention period

In linea di principio, i vostri dati personali non saranno trasmessi a terzi, a meno che obblighi legali non lo impongano o che l’esecuzione del vostro ordine non richieda il ricorso a uno dei nostri fornitori di servizi partner (partner commerciale, fornitori di servizi di pagamento, trasportatori, fornitori di servizi di controllo della solvibilità).  In ogni caso, SWIBECO SA e gli eventuali sub-responsabili che elaboreranno i vostri dati personali o vi accederanno lo faranno dalla Svizzera o dallo SEE. Nel caso in cui i dati vengano elaborati al di fuori della Svizzera o dello SEE, e in conformità con la LPD, l’OPDa e il Regolamento UE 2018/1725, Swibeco SA garantirà in precedenza un livello adeguato di tutela del diritto fondamentale delle persone alla protezione dei dati, in particolare adottando le Clausole contrattuali standard della Commissione europea. 
Nome del supplier Localizzazione  Categoria di servizio interessato  Tipo di attività svolta  Garanzie per il trasferimento al di fuori della Svizzera 
EXOSCALE Svizzera Hosting  Hosting dei dati di servizio Swibeco  N/A
AXEPTIO Unione Europea  Piattaforma di gestione del consenso  Aiuta Swibeco a gestire il consenso al deposito dei cookie  Paese adeguato 
ZOHO Unione Europea  CRM Strumento di gestione dei clienti Swibeco  Paese adeguato 
 
  • L’elenco dei sub-responsabili della Piattaforma e della Lunch Card può essere consultato su richiesta all’indirizzo privacy@swibeco.ch.
  Possiamo condividere i vostri dati personali con altri membri di SWIBECO SA situati in Svizzera per scopi amministrativi e di gestione della clientela.  I dati saranno conservati per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti e per una durata massima di:  
  • 2 anni in caso di presa di contatto (tramite i nostri format di contatto su swibeco.ch), 
o 
  • 60 giorni dalla fine del contratto per qualsiasi rapporto contrattuale; 
a meno che la legge non imponga un periodo di conservazione più lungo. I dati saranno poi distrutti o resi anonimi.   

6. Rettifica dei vostri dati personali  

Attribuiamo una grande importanza all’accuratezza dei vostri dati in nostro possesso.  In qualsiasi momento:  
  • Potete richiedere l’accesso e la modifica dei vostri dati personali, 
  • Potete richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, 
  • Potete anche limitare il trattamento dei vostri dati personali, 
  • Se eventualmente vi è stato chiesto il consenso, potete ritirarlo in qualsiasi momento, 
  • Potete richiedere di ricevere i vostri dati personali in un formato strutturato e leggibile da una macchina (portabilità), 
  • Potete opporvi al trattamento in determinate situazioni. 
In ogni caso, è possibile inviare una richiesta via e-mail a privacy@swibeco.ch o per posta al seguente indirizzo:   SWIBECO SA, Att.ne Data Protection Officer, Chemin de Primerose 11, 1007 Losanna, Svizzera.  Tuttavia, questi diritti possono essere limitati in alcune situazioni. In tal caso, vi sarà comunicato il motivo di eccezione previsto dalla LPD, dall’OLPD o dal RGPD. Ciò avviene in particolare quando possiamo dimostrare che siamo legalmente obbligati a trattare i vostri dati o quando questi dati violano i diritti di terzi, compresi i nostri diritti, o quando ci chiedete di cancellare i dati che siamo legalmente obbligati a conservare o quando conservarli è nel nostro legittimo interesse.    

7. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza adeguate (sia organizzative che tecnologiche) per proteggere i vostri dati da qualsiasi accesso non autorizzato, alterazione, divulgazione o distruzione.   

8. Sicurezza dei pagamenti

La registrazione e la trasmissione dei dati della vostra carta di credito vengono sempre effettuate in forma criptata. L’utilizzo della tecnologia di crittografia SSL (Secure Socket Layer) garantisce la protezione dei vostri dati da qualsiasi accesso esterno.   

9. Utilizzo dei cookie (vedi politica di gestione dei cookie) 

Per rendere più pratico l’accesso a swibeco.ch e per offrirvi la migliore esperienza possibile, utilizziamo i cookie. I cookie sono piccoli file che registrano solo informazioni relative alle vostre preferenze di navigazione e non contengono mai informazioni sensibili. Questi file servono a identificarvi più rapidamente durante una visita successiva e a personalizzare alcuni aspetti del sito, come la lingua, allo scopo di migliorare l’esperienza dell’utente.  Sul sito www.swibeco.ch, Swibeco SA utilizza diverse categorie di cookie per migliorare l’interattività del sito e dei suoi servizi. Questi cookie possono essere distribuiti sia da Swibeco SA che da fornitori di servizi tecnici terzi, allo scopo di ottimizzare la vostra esperienza utente e offrire funzionalità avanzate.  Per ulteriori informazioni, consultare la politica di gestione dei cookie.   

 10. Diritto di presentare un reclamo 

L’utente ha inoltre il diritto di comunicare all’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT), all’indirizzo Feldeggweg 1 – CH-3003 Berna, qualsiasi reclamo relativo al modo in cui Swibeco SA raccoglie e tratta i vostri dati.   

 11. Data Protection Officer

Swibeco SA ha nominato un Data Protection Officer e lo ha dichiarato all’Incaricato federale in conformità con l’art. 10, cpv. 3, lett. d LPD.  Il suo indirizzo e-mail: privacy@swibeco.ch   

 12. Modifiche

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati può essere modificata da SWIBECO SA in qualsiasi momento. Consultatela regolarmente.   

Politica di gestione dei cookie 

Per rendere più pratico l’accesso a swibeco.ch e per offrirvi la migliore esperienza possibile, utilizziamo i cookie. I cookie sono piccoli file che registrano solo informazioni relative alle vostre preferenze di navigazione e non contengono mai informazioni sensibili. Questi file servono a identificarvi più rapidamente durante una visita successiva e a personalizzare alcuni aspetti del sito, come la lingua, allo scopo di migliorare l’esperienza dell’utente.  Sul sito www.swibeco.ch, Swibeco SA utilizza diverse categorie di cookie per migliorare l’interattività del sito e dei suoi servizi. Questi cookie possono essere distribuiti sia da Swibeco SA che da fornitori di servizi tecnici terzi, allo scopo di ottimizzare la vostra esperienza utente e offrire funzionalità avanzate.  Va notato che questa politica sui cookie è una parte essenziale della nostra politica sulla privacy per il sito web, a dimostrazione del nostro impegno nella protezione dei vostri dati personali.   

1. Che cos’è un cookie? 

Un cookie è un piccolo file memorizzato da un server nel terminale (computer, telefono, ecc.) dell’utente e associato a un dominio web (cioè, nella maggior parte dei casi, a tutte le pagine di uno stesso sito web).  Questo file viene inviato nuovamente in modo automatico in occasione di ulteriori contatti con lo stesso dominio.  I cookie servono a identificarvi più rapidamente durante una visita successiva e a personalizzare alcuni aspetti del sito, come la lingua, allo scopo di migliorare la vostra esperienza utente. Alcuni di questi usi sono strettamente necessari per le funzioni espressamente richieste dall’utente o per stabilire la comunicazione e sono pertanto esenti dal consenso. Altri, che non rientrano in questi criteri, necessitano del consenso dell’utente prima di essere letti o scritti.  La distinzione tra cookie di “terze parti” (o “third party”) e cookie “proprietari” (o “first party) è di natura tecnica.   
  • I cookie “proprietari” sono depositati dal sito visitato dall’utente di Internet, più precisamente sul dominio del sito. Possono essere utilizzati per il corretto funzionamento del sito o per raccogliere i dati personali al fine di seguire il comportamento dell’utente e per scopi pubblicitari; 
  • I cookie di “terze parti” sono cookie depositati su domini diversi da quello del sito principale, generalmente gestiti da terzi che sono stati consultati dal sito visitato e non dall’utente stesso: anche questi cookie possono essere necessari al corretto funzionamento del sito, ma il loro scopo principale è quello di consentire a terzi di vedere quali pagine sono state visitate sul sito in questione da un utente e di raccogliere informazioni su di lui, in particolare a fini pubblicitari. 
 

2. Gestione dei cookie 

Potete gestire le vostre preferenze sui cookie in qualsiasi momento cliccando su “Gestione dei cookie”. Questo vi consentirà di accettare, rifiutare o modificare la scelta dei cookie in base alle vostre preferenze.  Se rifiutate i cookie, alcune parti del sito e della piattaforma possono non funzionare sul vostro dispositivo e potreste non essere in grado di accedere ad alcune aree del sito www.swibeco.ch o della piattaforma.  Per questo motivo vi consigliamo di accettare i cookie.   

3. I cookie che utilizziamo 

3.1. Cookie necessari 

I cookie strettamente necessari sono indispensabili per l’utilizzo del sito web e delle sue funzioni. Sono quindi depositati senza il vostro consenso. Questi cookie consentono al sito di funzionare in modo ottimale.  Elenco dei cookie necessari 
Cookie necessari 
Nome del cookie  Fornitore  Finalità  Scadenza 
_zcsr_tmp crm.zoho.eu Connessione di Zoho CRM al sito. Sessione 
_zcsr_tmp maillist-manage.com Connessione di Zoho Campaigns al sito  Sessione 
_zcsr_tmp salesiq.zohopublic.eu Connessione di Zoho Salesiq al sito  Sessione 
bscookie linkedin.com Identificazione per collegarsi a un sito tramite LinkedIn  1 anno
hex (10) crm.zoho.eu Registra quale gruppo di server zoho crm risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
hex (10) forms.zoho.eu Registra quale gruppo di server zoho form risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
hex (10) ma.zoho.com Registra quale gruppo di server zoho ma risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
hex (10) maillist-manage.com Registra quale gruppo di server zoho Campaigns risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
hex (10) salesiq.zoho.eu Registra quale gruppo di server zoho Salesiq risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
hex (10) salesiq.zohopublic.eu Registra quale gruppo di server zoho Salesiq risponde al visitatore per ottimizzare l’esperienza utente.  Sessione 
JSESSIONID maillist-manage.com Conserva la configurazione dei parametri degli utenti attraverso le richieste di pagina.  Sessione 
li_gc linkedin.com Memorizza l’autorizzazione all’uso dei cookie.  180 giorni
test_cookie doubleclick.net Test dei cookie per Doubleclick  1 giorno
zc_consent Swibeco Determina se l’utente ha accettato la casella di consenso dei cookie.  1 anno
#_zldp Swibeco Definisce un identificativo unico per l’utente.  1 anno
#_zldt Swibeco Definisce un identificativo unico per l’utente.  1 giorno
ln_or Swibeco Registra il comportamento degli utenti di Internet.  1 giorno
siqlsdb Swibeco Definisce un identificativo unico per ogni utente.  Persistente
utsdb Swibeco Registra i dati sul comportamento dei visitatori.     Persistente
 

3.2. Cookie di preferenza 

I cookie di preferenza consentono a un sito web di ricordare le informazioni che modificano il modo in cui il sito si comporta o viene visualizzato, come la lingua preferita o la regione in cui vi trovate.  Elenco dei cookie di preferenza 
Cookie di preferenza 
Nome del cookie  Fornitore  Finalità  Scadenza 
_icl_visitor_lang_js Swibeco Salva la lingua preferita dall’utente. 2 giorni
lidc linkedin.com Registra quale gruppo di server LinkedIn risponde al visitatore per ottimizzarlo.  1 giorno
LS_CSRF_TOKEN salesiq.zohopublic.eu Identifica l’utente attraverso i dispositivi.  Sessione 
wpml_browser_redirect_test Swibeco Salva la lingua preferita dall’utente.  Sessione 
wp-wpml_current_language Swibeco Designa il codice del paese in base all’indirizzo IP dell’utente.  Sessione 
 

3.3. Cookie statistici 

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti web, raccogliendo e comunicando informazioni in forma anonima.  Elenco dei cookie statistici 
Cookie statistici 
Nome del cookie  Fornitore  Finalità  Scadenza 
AnalyticsSyncHistory linkedin.com Sincronizzazione dei dati di analisi 30 giorni
ZCAMPAIGN_CSRF_TOKEN maillist-manage.com Permette di distinguere gli esseri umani dai robot.  Sessione 
_ga Google Analytics Registra un identificativo unico utilizzato per generare dati statistici sulle modalità di utilizzo del sito da parte del visitatore.  2 anni
_ga_# Google Analytics Utilizzato da Google Analytics per raccogliere dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito web e sulle date della prima visita e della più recente.  2 anni
 

3.4. Cookie di marketing 

I cookie di marketing sono utilizzati per seguire i visitatori attraverso i vari siti web. L’obiettivo è quello di visualizzare annunci pertinenti e interessanti per il singolo utente e quindi di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.  Elenco dei cookie di marketing 
Cookies marketing
Nome del cookie  Fornitore  Finalità  Scadenza 
_fbp Facebook Tracking pubblicitario Facebook  3 mesi
_gcl_au Google Ads Efficacia della pubblicità Google  3 mesi
_uetsid Bing.com Tracciamento degli utenti sul sito  Persistente
_uetsid Bing.com Raccoglie dati sull’utente.  1 giorno
_uetsid_exp Bing.com Contiene la data di scadenza del cookie con lo stesso nome.  Persistente
_uetvid Bing.com Tracciamento degli utenti sul sito  1 anno
_uetvid_exp Bing.com Contiene la data di scadenza del cookie con lo stesso nome.  Persistente
bcookie linkedin.com Monitoraggio dell’utilizzo dei servizi  1 anno
crmcsr crm.zoho.eu Raccoglie i dati sulle preferenze degli utenti.  Sessione 
gclid Google Ads Raccoglie dati sull’utente.  30 giorni
li_sugr linkedin.com Raccoglie dati sull’utente.  3 mesi
MUID Bing.com Crea un identificativo utente unico.  1 anno
pagead/1p-user-list/# Google Ads Sessione 
uesign salesiq.zohopublic.eu Crea un identificativo utente unico.  30 giorni
UserMatchHistory linkedin.com Garantisce la sicurezza del visitatore.  30 giorni
utm_medium Google Ads Raccoglie i dati sulle preferenze degli utenti.  7 giorni
utm_source Google Ads Determina il modo in cui gli utenti accedono al sito web.  7 giorni
zc_show maillist-manage.com Raccoglie i dati sulle preferenze degli utenti.  1 anno
 

3.5. Cookie non classificati 

I cookie non classificati sono i cookie in fase di classificazione, così come i fornitori di cookie singoli.  Elenco dei cookie non classificati 
Cookies non classés
Nome del cookie  Fornitore  Finalità  Scadenza 
B-CapG Swibeco 1 giorno
cDPdRvQNgwuysiL Swibeco 1 giorno 
DfCYnE Swibeco 1 giorno 
JnCr_itlVPhd Swibeco 1 giorno 
 

4. Disattivazione dei cookie tramite il vostro browser 

La maggior parte dei browser accetta i cookie per impostazione predefinita, ma è possibile bloccarli attivando la funzione di navigazione privata o impostando il browser in modo che vi avverta quando un sito tenta di inserire un cookie nel vostro dispositivo.  Per regolare le impostazioni di gestione dei cookie del browser, accedete alle opzioni di riservatezza nelle impostazioni del browser stesso. In questo modo potete personalizzare a vostro piacimento le preferenze relative ai cookie.  Ogni browser ha le sue specifiche impostazioni. Per istruzioni dettagliate su come modificare le preferenze relative ai cookie, è possibile consultare il menu Aiuto del browser. È possibile inoltre trovare istruzioni specifiche su come disattivare la registrazione dei cookie nel software di navigazione ai seguenti indirizzi:   

5. Aggiornamento di questa politica 

Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa politica sui cookie in qualunque momento. Qualsiasi modifica di questa politica entrerà in vigore non appena sarà pubblicata sul sito. Si consiglia di consultare regolarmente questa pagina per restare aggiornati sulle ultime informazioni relative ai cookie utilizzati sul sito.   

6. Data Protection Officer

SWIBECO SA ha nominato un Data Protection Officer e lo ha dichiarato all’Incaricato federale in conformità con l’art. 10, cpv. 3, lett. d LPD  Il suo indirizzo e-mail: privacy@swibeco.ch